Banner CGS

Teamline

TeamlineÜber die Firma Sport Jung in Hanau (Dörnigheimer Straße 2c) www.sport-jung.com können Artikel aus unserer eigenen SG Hainburg Teamline bestellt werden. Bestellen kann jeder, Mannschaften, einzelne Spieler, Offizielle, Freunde, Fans … Jeder.

Das SG Hainburg Logo ist das "Markenzeichen" unseres Vereins und wird auf den Shirts, Jacken sowie auch Trikots auf der linken Brustseite platziert, zusätzlich kommt der Schriftzug "SG Hainburg -Handball-" auf Rücken oder Taschenseite. Die Farben entsprechen unseren Vereinsfarben blau und weiß.

Evtl. Sponsorenwünsche (z.B. Logos der Werbeträger) können auf den Artikeln platziert werden, müssen jedoch zuvor mit Markus Beckmann (Vorstand Sponsoring) abgesprochen werden.

Die Bestellungen können direkt an Sport Jung gerichtet werden.

Anregungen und Fragen hierzu bitte über Dirk Etzel.

Schlappeseppel Banner